关于iPhone12这里有最新爆料全系5G还有120Hz屏

【手机我国新闻】iPhone 12何时发布?iPhone 12卖多少钱?网络上关于下一代iPhone的问题层出不穷,阐明咱们对苹果的新iPhone仍然抱有适当高的热心。此前,咱们接连报导了关于iPhone 12系列5G方面的音讯,现在又有新的爆料指向该机的其他方面。

网传iPhone 12烘托图

推特爆料人士@BenGeskin 日前放出音讯称,iPhone 12系列共有四个机型,产品线比较iPhone 11系列再一次延伸。其间,iPhone 12包含5.4英寸和6.1英寸两个版别,二者均搭载OLED显示屏且支撑5G;iPhone 12 Pro相同搭载6.1英寸屏且支撑5G,参加一颗3D摄像头;iPhone 12 Pro Max的屏幕到达6.7英寸,其他和iPhone 12 Pro相同具有5G和3D镜头特性。

iPhone 12爆料

该爆料人士好像对上面的音讯比较必定,但对别的的爆料不打包票。他猜想iPhone 12 Pro系列将搭载120Hz ProMotion显示屏,一起或许装备USB-C接口。

现在,间隔iPhone 12系列的发布还有9个多月,只能说在此之前全部皆有或许。