比小米和荣耀还狠realme宣告下一年5G是标配不再出售4G手机

都说2019年是5G元年,但或许许多人心里的都有这样一个疑问——5G何时能像4G相同,成为常态?事实上,5G的遍及需求多方的共同尽力才干完成,比方更低的5G套餐资费、更低价格的5G手机,以及更完好的5G网络。现在,运营商仍然在大力建造5G网络,依据官方的说法,2020年末将会完成地级市的全面掩盖。而手机厂商们也在不断尽力,方案推出价位段更低的5G手机。

依据@我国新闻网 的报导,雷军在参与2019我国移动合作伙伴大会时表明:小米方案2020年至少推出10部5G手机,而且2000元及以上价位悉数都是5G手机。此外,2020年1月1日开端,5G手机有必要支撑SA/NSA 双模5G才干入网,这在某种程度上预示着,在小米的尽力下,2020年双模5G手机将成为中端、高端的标配。

表面上看,小米好像又回到了2011年发布小米手机1的时分,1999元的定价让更多的人用得起物美价廉的智能手机。可是千元机或者说千元机用户,这个商场占比很高的集体要被忽略了么?假如5G不能成为千元机的标配,也否则不或许得到遍及。那么,有没有比小米更能放下包袱,一心一意推进5G遍及的手机厂商呢?

答案是必定的,那便是新锐智能手机品牌realme。依据realme创始人@李炳忠Sky 在微博上的讲话,realme现已方案2020年全面切入5G,而且不再出售4G手机!众所周知,realme从2019年5月1日回归国内商场,总共发布了五款产品,完好的掩盖了千元、中端、高端三个细分商场,假如2020年relame连续产品布局,这在某种程度上预示着千元机商场5G的空缺将得到补足。

那么问题又来了,为什么realme成为一心一意的5G遍及者,而小米却仍然在千元机商场留一手?这是由于,小米(红米)的产品线非常丰富,加上小米手机赢利本来就低,悉数上5G老款机型的库存,研制的本钱都是要考虑的要素。

但realme则不相同,realme的五款产品直接以“敢越级式性价比”把同价位应该有的装备悉数拉满,比方realme Q、realme X2的4800万、6400万四摄、20W、30W VOOC闪充等等。此外,还有凭仗90Hz屏、50W超级闪充,摆开同价位几个身为的realme X2 Pro。

realme产品的特色能够让用户直接经过你自己的预算挑选手机,彻底不需求细心考虑自己是需求摄影多一点,仍是功能多一点,由于同价位的机型,realme的装备都现已是最高的。换句话说,realme的产品尽管性价比也很高,但由于产品线精简,能够一步到位5G。

说了这么多,那么realme的首款5G手机何时来呢?现在,relame现已官宣了首款双模5G手机realme真我X50,而且从海报来看这款手机还或许和荣耀V30系列、红米K30系列相同,装备前置挖孔双摄。

此外,依据realme产品总监@王伟Derek 的微博,realme真我X50或许反面的5G符号不会得到保存。这是不是能够阐明,realme期望去掉5G符号来体现全系产品5G,让更多的用户心中都留下这样一个形象:raelme的手机,便是5G手机?

不论是realme 2020年产品的布局,仍是花在产品外观的小心思,其实都阐明晰realme很期望自己成为5G的推进者、遍及者。而从realme 2019年的体现来看,realme确实也有这个才能。2020年的手机商场,realme究竟会给5G带来哪些奉献,realme首款5G手机究竟又有哪些亮点?咱们只能拭目而待。