一定要忍住双12中高端唯美国产便携无损音乐播放器购买清单

颜值担任1号艾巴索DX160

DX160,红/银/蓝/黑,四种色彩能够一起预定,到手价2499元!

DX160的红与AM05的蓝,凑成一对高颜值CP。不管出街仍是在街角喝咖啡,DX160都能hold住全场,成为最耀眼的主角。当然自身实力不仅是颜值,最大电平输出达6.4Vrms,带来越级pk的超强底气。全面屏显现作用艳丽而细腻,与赤色/银色机身相辅相成。

178g轻盈机身,遵从人体工学的弧面玻璃,带来无比舒适的握持感,金色音量调理旋钮与机身相辅相成,十分精美典雅。

DX160声响滑润,天然通透,一起三频十分均衡,它没有特别强调低声、中音或高音,而是在所有频段的声响都体现得十分超卓。DX160的低频质感很好,在低频下潜和极低频体现上,具有十足的张力。不仅如此,DX160的中频和人声过渡更天然、滑润,并且还具有通透、明晰的高频。在许多情况下,与DX160调配的耳机都能很好的体现出音乐的质感。

颜值担任2号山灵M6无损音乐播映器

山灵M6相关于m5s和m2x播映器的确厚重一些,可是颜值能够说很尖锐的那种,的确关于发烧友来说,体积略微大一些的播映器仍是比较中意一些的。播映器内部空间大了,会有更多的发挥空间。

M6时尚感强,色彩在线。4.7英寸| 720P夏普IPS显现屏| 312 PPI,1600万色|3D康宁玻璃面板|OnCell电容,触摸屏|纳米防指纹疏油层。

玩法多样,M6装备3.5mm单端、2. 5mm平衡和4. 4mm平衡三种音频输出接口,能够和各种耳机调配。续航方面,4000mAh大容量电池可支撑接连听歌12小时,调配全新QC 3.0快充技能让M6快速回血。

听音:M6归于声底比较洁净的代表,高频噪声根本没有,十分的洁净,听起来一点不燥。低频量感足够,下潜深。声响密度能够,中频比较温暖耐听。弹性和宽松度能够。声场相对同价位播映器会更开阔一些。

颜值担任3号乐图PAW5000MKII铁菊花二代

铁菊花二代比较小,内衬显得有些简略,与其他播映器不同的是,铁菊花二代运用场景更多样化一些。配送的有运动臂带,还有般配的夹扣,运动起来不必太忧虑。

2英寸的TFT液晶屏配上下方的超多按键的机身,和上面两款国砖比较的确没那么艳丽亮丽,可是它有着自己共同的规划言语,带纹路的圆盘和金色电源键,充溢一种古典的神韵。铁菊花二代机身后背比较油滑,表层磨砂质感,也是有必定颜值的。只不过透着一种古拙精约风。

铁菊花二代的体系交互算是较中规中矩的,但每个按键仍是比较管用的,有光纤口、3.5音频口和平衡口,能够再一次进行挑选玩法。

从低增益到高增益,常人觉得最大的差异就是音量的添加,实际上它们并不止这些差异。在音乐《So Young》开场中就是架子鼓和电音,在低增益里,爱之悲花洒显得有些闷,低频的力气一点都不微弱,并且动态很平;换做高增益后,低频的凝聚力就出来了,下潜显现出潜力,鼓点健康,但不失弹性,那一声像电铃版的组成音有惊天霹雷的感觉,让人心头一震。

颜值担任4号 飞傲M11 PRO音乐播映器

飞傲归于在播映器品牌中归纳实力较强,运用体会较为超卓的,销量也一向很不错。M11Pro更是最近夺得了许多彩头。M11Pro比M11贵了1/3,假如不是老烧的话,诚心欠好差异。M11Pro的机身比M11厚了约1mm,视觉上彻底看不出来,裸机手感上也没有显着的差异。

M11pro能够说是M11的全面进化版。M11Pro的音频架构装备的确高,其间解码芯片由M11的AK4493EQ×2晋级到了AKM最尖端的AK4497EQ×2,不管在性能指标上仍是在音质体现上都有了很大提高。

M11Pro支撑MQA音频播映,DSD格局最高支撑DSD256标准,在蓝牙发射时,更是支撑SBC、aptX、aptX-HD、LDAC、HWA格局。

在调音风格上,两者都比较均衡内敛,关于耳机和音乐的风格不怎么挑,十分好调配,论低增益仍是高增益,M11Pro的声场都没有显着变化,中规中矩,听着不累耳朵,也没有头中效应。低增益时它的低频趋于平平,不具备任何的攻击性。而高频轻轻偏亮,但并不过火薄,听起来通透,空气感杰出。只需略微细品,便能从中感受到来自音乐自身的魅力。