12月10日发布RedmiBook全面屏笔记本官宣

12月4日音讯,@小米笔记本官方微博今天放出音讯,作为RedmiBook宗族的全新产品线,RedmiBook全面屏笔记本诠释的不止是高性能和轻浮,还有咱们对高质量的寻求。

至此,RedmiBook正式进入全面屏年代!在它身上,你可以正常的看到先进的技能、强悍的装备、优异的规划和强壮的功用。

真实的全面屏笔记本什么样?12月10日Redmi K30系列与AIoT智能新品发布会,给你答案。

此前,小米笔记本官方微博从前放出预热,“双窄边、三窄边,也能称为是全面屏?在咱们看来,少一条边都不可!”

据此估测,RedmiBook新品笔记本很可能会完成四边窄边框的作用。据了解,RedmiBook新品仍会连续极致性价比的道路,一起也会寻求更轻浮的机身、更震慑的大屏、更高端的质量。

现在,RedmiBook产品线包含RedmiBook 14和RedmiBook增强版两种。

(7339041)