用MacBook触控条养宠物华硕灵耀Deluxe14s让你具有农场

自从苹果笔记本推出Touch Bar后,有人把它视作被躲藏的虚拟键盘,用来调理音量和亮度等,有人把它当作Dock栏,用作第二屏幕。而最近它又被挖掘出一种“新技能”—养电子宠物,让许多人重回黑白屏街机年代,重温当年的养宠情怀。

不过Touch Bar的屏幕有限,仅在长9cm、宽 1cm 的活动区域内养猫真的有点憋屈,假设想要将俄罗斯方块等复古小游戏搬上去绝大多数都是做不到的。相对来说,华硕最新推出的灵耀Deluxe14s就不相同了,由于这款笔记本搭载的独家ScreenPad 2.0技能,将传统触控板变成了第二块屏幕,这块屏幕有5.65英寸,即便将当年红极一时的QQ农场放进去也能够做到,而且不可能影响到主屏操作。一边作业、一边偷菜的趣味,在我上班后仍然能够体会,真的有点爽。

而且,比较于MacBook的Touch Bar规划,华硕灵耀Deluxe14s的ScreenPad 2.0不只屏幕更大,功用也更为丰厚,究竟具有多种交互运用场景。典型运用便是快捷键,相当于为用户增加了可分配的物理快捷键,完成一键敞开的操作。且在主屏上处理作业使命的一起,ScreenPad 2.0还能够播视频,或许谈天交际。或在进行创意规划时还能阅读资料、观看教程,免除主屏来回切换的费事,使命的一起处理变得更简略,作业功率也真实进步。

最为要害的是关于传统笔记本用户来讲,灵耀Deluxe14s的双屏操作愈加简略易上手。它不只具有了丰厚的软件适配生态,Office等常用生产力软件均完美支撑,能够直接下置工具栏,不需求用户设置适配;还支撑手写输入、手写制作,有用性和便利性都有所统筹。

当然,挑选一款笔记本电脑不能仅看它的外在,华硕灵耀Deluxe14s除了ScreenPad 2.0的强壮立异效果之外,其他装备上的体现有怎么呢?硬件方面,华硕灵耀Deluxe14s搭载了第十代处理器i7-10510U处理器,再装备英伟达MX250独显,流通度也有了确保,关于日常工作、文娱来说肯定没压力。

值得一提的是,这款笔记本的尺度尽管达到了规范的14英寸,但机身厚度只要16.9mm,分量也只要1.35Kg,是一款满足轻浮的笔电,关于常常出差,需求移动工作的商务人士来讲,肯定是一个很不错的挑选。

比较之下,华硕灵耀Deluxe14s的双屏规划的确比Touch Bar更风趣、更有用,除了能够具有一个农场,重温经典游戏,还能够全面提升了户的运用体会和功率。再加上92%超高屏占比的主屏幕,以及十代酷睿的超卓功能,归纳体现也是可圈可点。比较于上万元的MacBook,华硕灵耀Deluxe14s价格还更真实,想要体会笔电双屏的小伙伴可优先考虑一下。