荣耀V30朋友圈电影节12月2日正式发动

腾讯科技讯 12月2日,荣耀第一届朋友圈电影节在上海正式发动,在B站、快手等交际渠道一起建议,旨在打造真实归于年青人的电影节。

根据年青用户洞悉,荣耀提出“日子本比电影精彩”理念,鼓舞普通人“将日子拍成电影”,并期望经过荣耀V30系列手机的印象革新,下降拍照门槛与学习本钱,让用户不受技能约束,更好的开释幻想。

荣耀战略和品牌开展官张晓云表明,荣耀V30系列MATRIX CAMERA 突破性相机矩阵,独立电影镜头和超高感光度带来的印象革新,结合teamLab光影作用,让每个年青人都可以把日子拍成电影。荣耀的青年印象是交际印象。青年人的印象不仅仅保存在手机里,归于一个人的阅读。而应该共享在交际网络里,点着一群人的狂欢。

据介绍,此次朋友圈电影节将面向一切手机用户,感兴趣的用户都能够经过参加快手、B站等渠道的“荣耀朋友圈电影节”活动上传手机拍照原创视频参加,有时机比赛荣耀第一届手机导演座位,并展映自己的着作。