卢伟冰科普双模5G彻底不赞成荣耀的观点

不知何时,5G呈现了真假之说,双模5G为真,单模5G是假,这种理论一向延续到今日,许多不知道状况的用户,都被这一理论所影响,而关于5G真假之说,手机品牌高管有不同的观念!

关于双模5G Redmi掌门人卢伟冰具体的科普了什么是SA和NSA,简单说便是NSA使用4G基站发送5G信号,到达5G下载速度,SA则是需求建立独立的5G基站,完成更快的下载速度以及低推迟等5G特性,但由于5G基站是4G的4倍左右,建立速度和困难程度可以幻想,一切说现在NSA是一个5G过渡最优计划,也便是说不论SA仍是NSA都是真5G,没有假5G,这便是卢伟冰的观念!

别的OPPO副总裁沈义人之前也宣布过观念,其表明5G不分真假之说,还表明真5G假5G纯粹是被炒作出来的!

可以正常的看到现在手机品牌好像都不认同真假5G之说,但除了荣耀,这句“不是能搜到5G信号的便是5G手机”的确存在误导,卢伟冰是直接站出来真科普,也信任即便是华为也不认同这种观念!

之所以现在5G手机要双模,首要是因为现在5G基站不完善,在这个时刻点NSA仍是干流,实际上SA和NSA并不是一起存在,一起发展的,举个比如,SA相当于卫星,NSA比如火箭,起先起作用的都是火箭,当到了太空,卫星才会发挥作用,而那时火箭也就不存在了!